León y Cruz Azul empataron en la Ida

México, DF, jueves 1 de mayo de 2014.– En el marco del inicio de la campaña verde “Limpiemos nuestro México” y de los Cuartos de Final de la LIGA Bancomer MX, León y Cruz Azul empataron a uno en la cancha del Nou Camp.
Goles: Mariano Pavone 3’ para La Máquina y José María Cárdenas 20’ para la fiera.
León deberá ir a ganar el sábado al Estadio Azul para avanzar a Semifinales o bien empatar a dos o más goles.

El partido

La Máquina del Cruz Azul se fue al frente arrancando el partido. Mariano Pavone peinó una pelota y mandó al fondo de las redes venciendo a William Yarbrough. Era el minuto 3.
León de inmediato tomó el mando del partido con la desventaja. En el minuto 25 encontraron la igualada con un poema de José María Cárdenas, que después de una pared mandó al ángulo superior izquierdo de Jesús Corona. El partido estaba 1-1.
Los Esmeraldas presionaron y Mauro Boselli se quedó cerca de marcar el segundo, llegando ante Corona y bombeando. Su definición tomó demasiada altura.
Cruz Azul con el pasar de los minutos mejoró, fue ganando terreno e inquietó la meta de los felinos. En cierto momento, el juego fue de ida y vuelta, Loboa hizo trabajar a Corona y Christian Giménez a Yarbrough.
En el 84’, Boselli mandó un disparo a raso a quemarropa que Jesús Corona atajó de manera increíble tendiéndose abajo. Parecía el segundo de los verdes.
León y Cruz Azul empataron a un gol en la Ida de los Cuartos de Final. La vuelta será el próximo sábado en el Azul.