Alebrijes y Correcaminos empataron

México, DF,, domingo 23 de febrero de 2014.– Alebrijes y Correcaminos empataron en su duelo de la Fecha 8 del ASCENSO MX.
Goles: Jesús Moreno 63’ y Raymundo Torres 90’ para los locales; Roberto Nurse 65’ y Arturo Alvarado 83’ para los visitantes.
Con el resultado, Alebrijes llegó a 9 puntos; los de la UAT a 14 unidades.
En la Fecha 9, los de la UAT volverán a casa para recibir al Altamira; Alebrijes visitará a los Delfines del Carmen.

El Partido

Alebrijes fue más insistente en el primer lapso, presionaron ligeramente a Correcaminos que tuvo en su héroe al arquero Miguel Pinto que atendió en dos ocasiones jugadas peligrosas y mantuvo su marco en cero.
Del otro lado, los de la UAT en el 35’ también se acercaron al gol, Roberto Nurse envió un disparo con buena dirección que con un gran lance salvó Luis Isaac Robles. El cero se mantenía en el Estadio Benito Juárez.
Fue hasta el complemento que los goles llegaron. En el 63’, Jesús Moreno adelantó a los Alebrijes, con un remate de parte interna puso la bola en el poste inferior de Pinto. Era el 1-0.
La ventaja sólo duró un par de minutos, Roberto Nurse, fiel a su olfato goleador, aprovechó una pelota y mandó a guardar. Remató en el área tras un saque de manos al 65’. El juego estaba 1-1.
Sobre la recta final, Correcaminos parecía definir el juego. Arturo Alvarado, que había entrado de relevo, anotó el 1-2 en el 83’.
Pero en el último suspiro del juego, Alebrijes, con gol de Raymundo Torres consiguió el empate. El cabezazo selló el marcador en 2-2.