Tigres ya ganó en el Clausura 2014

México, DF, domingo 23 de febrero de 2014.– Los Tigres consiguieron su primer triunfo del Torneo Clausura 2014 de la LIGA BBVA Bancomer MX, vencieron 1-0 Veracruz.
Gol: Jesús Dueñas 43’.
Con el resultado, los felinos llegaron a 7 unidades; los escualos se quedaron en 5 puntos.
En la Fecha 9, Tigres visitará a las Chivas; Veracruz recibirá a Tijuana.

El Partido

Juego cerrado en el Volcán, los dos equipos buscaron la portería contraria pero fueron imprecisos. Damián Álvarez de Tigres buscó por la banda izquierda y envió centros largos. Del otro lado, Ángel Reyna fue el motor pero no hizo daño, exigió a Sergio García, el arquero de los locales, pero este no tuvo problemas en resolver.
Jesús Dueñas fue quien abrió el cerrojo. El jugador de los norteños mandó un zurdazo implacable que se incrustó en el ángulo superior de la portería de Melitón Hernández, era el minuto 43. Tigres vencía 1-0.
En el complemento, Alan Pulido dejó ir el segundo. Se vio solo delante de la línea de defensivos escualos y llegó ante el portero, al disparar le estrelló el balón en el cuerpo al guardameta. Se escapó el 2-0.
Tigres manejó la ventaja y se impuso a Veracruz, consiguió su primera victoria del Clausura 2014.