Zacatepec 1948 ganó y sumó su tercer triunfo consecutivo

México, DF, domingo 23 de febrero de 2014.– Zacatepec 1948 venció por la mínima diferencia a Cruz Azul Hidalgo en partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2014 en la LIGA BBVA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Centenario.
Gol: Luis Hernández 16´
Con este resultado, los Cañeros llegaron a 12 unidades mientras que los Cementeros se quedaron con 11 puntos.
En la Fecha 9, los de Morelos visitarán a Dorados; los Hidalguenses recibirán a Necaxa.

EL PARTIDO

Desde los primeros instantes del encuentro los anfitriones impusieron condiciones y poco a poco se hicieron de la posesión del esférico. Al 16´, llego el premio para los de Morelos. Arnulfo González realizó un gran desborde por sector derecho, metió centro, llegó Luis Hernández con un testarazo contundente para poner el 1-0.
Los pupilos de Joaquín Moreno tenían en el balón parado sus mejores posibilidades para hacer daño. Tras media hora de juego el ritmo de los locales bajó y el medio campo comenzó a ser el territorio donde más rodaba el esférico. Llegó el descanso y se fueron con triunfo parcial para los locales.
Para la segunda parte los dirigidos por Adrián Martínez generaron un par de jugadas de peligro; sin embargo, Michel Pires y Gabino Velasco no pudieron concretar para marcar el segundo. Los hidalguenses reaccionaron con presión en todo el terreno.
Al 83´, Omar Fernández pudo empatar el encuentro tras una gran jugada por el sector derecho, pero perdió unos segundos en controlar la redonda y la zaga se recuperó para desviar a tiro de esquina. En los últimos minutos los Cementeros estuvieron encima; sin embargo, no consiguieron igualar el cotejo.
Finalmente, Zacatepec 1948 se llevó tres puntos más y sumó su tercer triunfo consecutivo en el Clausura 2014.