Leones Negros, contundente en casa

México, DF,, domingo 23 de febrero de 2014.– Los Leones Negros fueron certeros y se impusieron 3-1 a los Delfines del Carmen en el Estadio Jalisco como parte de la Fecha 8 del ASCENSO MX.
Goles: Jesús Gómez 9’ para los visitantes; Jesús Palacios 30’, 66’ y Josué Castillejos 41’ para los locales.
Con el marcador, los Leones Negros llegaron a 12 unidades; los Delfines se quedaron con 9 puntos.
En la Fecha 9, los Leones Negros descansarán; Delfines recibirá a Oaxaca.

El Partido

Delfines sorprendió a los tapatíos, Juan Gómez realizó una gran jugada individual y terminó por anidar el balón en las redes cuando corría el minuto 9. Se metió desde la banda izquierda hasta el corazón del área y definió cruzado. La visita ganaba 0-1.
El empate llegó al 30’, se señaló un penal por una falta de los Delfines en el área. El encargado de cobrar fue Jesús Palacios que con potencia y cruzado acertó engañando al portero. El marcador era de 1-1 en el Estadio Jalisco.
Delfines estuvo cerca del segundo al 40’, Pierre Ibarra se encontró la bola y tiró de pierna derecha pero el portero Jesús Hernández voló para atajar e impedir la ventaja de los de Campeche.
Pero fueron los tapatíos quienes se fueron al frente en el marcador. Josué Castillejos se sumó al ataque y remató de cabeza con certeza. Puso el partido al 42’, 2-1.
Fue hasta el complemento que los Leones Negros cerraron la cuenta, otra vez Palacios se metió al área y resolvió cruzado con potencia para conseguir el 3-1 ante los de Campeche.
Así concluyó el juego, Leones Negros se impuso 3-1 a los Delfines del Carmen.